19:41 

I'm still here.

Каитэ
В душе я - вечный музыкант. Ничто из человеческого творчества не занимает меня больше, чем музыка. Она со мной всегда; не помню, когда я последний раз расставался надолго с наушниками - на улице, или дома. Не стал бы причислять себя к отъявленным меломанам, ибо хоть и слушаю много, запоем, но не все.
Бунтарь, и музыкант - юные девушки обычно млеют от таких. Но мне как-то все равно.

Не люблю копии. К какой бы социальной группе ты ни принадлежал (я имею ввиду, направления вроде панк, метал, рок и т.п.) там всегда найдутся люди, разодетые как один. Если не в стилах - ты уже не тот. Потом и плюнул на их стереотипы, особенно в одежде. Джинсы, кроссовки - обычный, casual style, хоть и могу добавить какую-то необычную деталь вроде шипастого напульсника.

Эх, как было здорово сейчас идти по снегу в кроссовках... Мерзлота, тающий снег, и все ноые хлопья, вьюгой раскручивающиеся вокруг меня. Я просто шел вперед, бездумно брел, не обращая внимания на холод. Я мысленно звал, но мне не отвечали; я закрывался, и вокруг меня то вырастала, то падала стена. Несмотря на то, что бываю тем еще "дафинистом", мне было не все равно. Однако несколько обидно. Я не маленький мальчик, из подгузников уже вырос. Но я могу понять волнение той, что мне небезразлична.
А кроссовки все бездумно шлепали по чавкающей слякоти...

@настроение: все еще здесь, все еще не меркнет свет от ноутбука

@темы: мысли как они есть

URL
   

Another Day In Paradise

главная